捐贈及贊助

香港藝術館之友贊助許多社區外展項目,這些項目惠澤香港學生、各界群眾和需要輔助經費的年輕藝術家等。個人或公司的捐贈將會幫助我們香港藝術館之友繼續舉辦這些有意義的活動項目,激發所有文化藝術愛好者的關注,從而建立一個能豐富香港本土及國際藝術文化互動的社區。

您的支持是我們的動力,一分一毫皆可集腋成裘,實踐我們的共同目標。   

網上捐助:
可使用您的Paypal帳戶或我們接受的信用卡付款

贊助其他活動
學生巴士服務
夏日藝術活動
藝韻樂音
増添藝術館永久收藏

HK$500 (港幣五百元)
HK$1,000 (港幣一千元)
其他


(請只填寫數字)


多謝捐助。
香港藝術館之友是香港政府特別行政區註冊慈善機構。捐助港幣一百元或以上可憑正式捐助收據申請免税。

不需要正式收據
請郵寄正式收據

其他遞交方法

如果您想透過支票付款或銀行轉賬,請先下載及填妥捐款表格。請選擇以下付款方式:

  1. 銀行轉賬:
    請將捐款轉入我們香港藝術館之友香港上海匯豐銀行戶口848-358743-001,並將已填妥的表格連同入數票據郵寄到以下地址,或電郵至 office@hkmafriends.hk
  2. 支票付款:
    請填妥捐款表格,並連同劃線支票抬頭 ”香港藝術館之友”,郵寄或遞送至以下地址。

香港藝術館之友是香港政府特別行政區註冊慈善機構。捐助港幣一百元或以上可憑正式捐助收據申請免税。

 

香港藝術館之友 – 九龍,旺角郵政局 #79435 號郵箱
辦公室電話 :+852 2707 9718
電郵:office@hkmafriends.hk

 

如果您有任何查詢,請致電或發送電子郵件給我們。