會籍

新會員 及 會員續會

會員可獲得香港藝術館之友特別活動和節目、展覽會開幕和私人預覽的獨家邀請及優先通知。隨著香港藝術館在2019年年中重新開放,會員將可以享用香港藝術館之友於香港藝術館內的 Friends Room, 閲讀有關藝術範疇以內的參考圖書。

請馬上行動, 加入香港藝術館之友成為會員或更新會籍。

會員類別:

  • 個人會員 HK$600/年

  • 配偶/伴侶 + 個人會員 HK$1,000/年

  • 學生會員 HK$200/年
    年齡在26歲及以下,需持有效香港身份證明

  • 贊助人 HK$50,000/年
    全年獲邀免收費參加香港藝術館之友舉辦的相關活動 (晚餐部分需自費)、獲𨘋參加香港藝術館之友週年大會及晚宴

所有會籍有效期為每年一月一日開始至該年十二月三十一日止。

 

網上遞交 

你可以立即透過網上申請,在我們的新會員表格提交會員申請表格,可使用您的Paypal帳戶或任何我們接受的信用卡付款。

 

 

 

 

其他遞交方法

如果您想透過支票付款或銀行轉賬,請先下載及填妥會員表格。請選擇以下付款方式:

  1. 銀行轉賬:
    請將款項轉入我們香港藝術館之友香港上海匯豐銀行戶口848-358743-001,並將已填妥的表格連同入數票據郵寄到以下地址,或電郵至 office@hkmafriends.hk
  2. 支票付款:
    請填妥捐款表格,並連同劃線支票抬頭 ”香港藝術館之友”,郵寄或遞送至以下地址。

 

香港藝術館之友 –
Museum Friends Room, B/F,
Hong Kong Museum of Art, 10 Salisbury Road,
Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
辦公室電話 :+852 2734 2196
電郵:office@hkmafriends.hk

 

如果您有任何查詢,請致電或發送電子郵件給我們。